viernes, 15 de enero de 2021

SALUD - PARA ENFERMEDADES RESPIRATORIAS

 

Por fin comienza la temporada de frío y con ello el aumento de enfermedades respiratorias además del COVID-19. La gripe, la influenza, la pneumonia, al igual que otras enefermedades de los pulmones, mejoran su rendimiento y es cuando nos toca improvizar nuestra alimentación con frutas cítricas cuyo elemento principal es la vitamina C, la cual nos fortalece para resistir el golpe de estas enfermedades. No todos tenemos el mismo cuerpo, así que tanto nuestra resistencia como inmunidad depende de cada uno de nosotros. Yo no tengo la misma resistencia que tu o mi familiares y amigos así que cada uno de nosotros debemos saber como alimentarnos y lo que necesitamos.

La naranja, la toronja y el limón son las frutas más sencillas de ubicar al momento de tomar estos alimentos en cuenta aunque la guayaba, la piña, el ajo, la mandarina, la lima e incluso el brócoli son excelentes alimentos para estos casos así que prepárate para el tiempo que nos resta de frío ya que hasta Marzo verémos el gusto de la Primavera.

Adicionalmente, la vitamina C, también conocido como Ácido Asórbico, tiene otros beneficios y aquí les dejámos una lista de ello:




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